Образ жизни

Новые уходовые средства линии Vitamin Enriched от Bobbi Brown для идеального макияжа

Ваша кожа еще не была так прекрасно подготовлена к ровному, четкому и незаметному макияжу, который продержится без изменений весь день – вы даже забудете смотреться в зеркало, настолько будете уверены в том, что выглядите идеально. Именно благодаря этому эффекту каждые 12 секунд по всему миру покупают крем Vitamin Enriched Face Base.

Престижный бренд профессиональной косметики Bobbi Brown расширяет линейку культового увлажняющего крема Vitamin Enriched и выпускает The Vitamin Enriched Collection – богатую витаминами коллекцию средств по уходу для эффектного макияжа на здоровой и сияющей коже.

В коллекцию вошли:

Vitamin Enriched Smoothing Serum: разглаживающая сыворотка, обогащенная витаминами, освежающая кожу и придающая сияние. Обогащена 10 эффективными ингредиентами для ухода за кожей.

Vitamin Enriched Hydrating Skin Tint: тональный увлажняющий крем, который насыщает кожу влагой на срок до 12 часов и обеспечивает легкое и естественное покрытие. Имеет фактор защиты SPF 15 от UVA и UVB-излучения.

Vitamin Enriched Pressed Finishing Powder: прессованная пудра, обогащенная витаминами, которая улучшает тон кожи и поглощает излишки жира в течение дня, обеспечивая свежий вид и ровный цвет лица.

Что особенного в этой линейке?

Сегодня, когда индустрия красоты быстро развивается, а новые технологии и тенденции сменяют друг друга, редкое средство по уходу не просто сохраняет популярность, но и становится все более востребованным спустя десятилетия после запуска. Еще реже его формула остается неизменной на протяжении многих лет.

Культовый крем для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base является исключением из этого правила.

Первое средство по уходу такого типа, выпущенное еще в 2001 году под названием «Увлажняющая основа с праймером», быстро стало кодовым названием «макияжа, ухаживающего за кожей», поскольку оно не только увлажняет кожу, но и подготавливает ее к нанесению макияжа.

Теперь в продажу поступили 3 новых продукта из семейства Vitamin Enriched Face Base, которые также обладают прекрасной текстурой и обогащены витаминами.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum — первый шаг в новой программе ухода за кожей, которая идеально подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Сыворотка с молочной текстурой для дневного и ночного использования сразу и надолго насыщает кожу влагой и придает ей сияющий вид.

Выполняет две функции одновременно: разглаживает кожу, придает коже сияние и способствует ее обновлению. Насыщает кожу влагой в ночное время и прекрасно подготавливает ее к макияжу.

Сыворотка содержит 10 эффективных ингредиентов для ухода за кожей:

Фруктовый комплекс HydroGlow, включающий экстракты арбуза и яблока, а также цветков кактуса, обеспечивает длительное увлажнение для здорового вида кожи.

Ниацинамид витамина B3 обеспечивает длительное увлажнение и значительно улучшает текстуру и однородность кожи.

Витамин С борется с пигментацией и со временем осветляет тон кожи.

Ацетилглюкозамин с течением времени разглаживает и балансирует текстуру кожи посредством нежного пилинга.

Гиалуроновая кислота обеспечивает кожу влагой и заполняет мелкие морщинки.

Масло ши смягчает и питает кожу.

Масло пассифлоры, богатое омега-жирными кислотами, питает, наполняет и смягчает кожу.

Фермент лактобактерий и кофеин помогают успокоить кожу и со временем уменьшить появление покраснений.

Цена 360 шек за. 30 мл.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Hydrating Skin Tint — тональный увлажняющий крем, обеспечивающий легкое покрытие с естественным финишем и устойчивостью к поту и влажности. Напитывает кожу влагой и плавно сливается с ней, скрывает мелкие недостатки кожи, не выцветает и не подчеркивает морщины, защищает от радиационного воздействия солнца.

Формула насыщает кожу влагой на 12 часов, включает в себя гиалуроновую кислоту и масло ши для мгновенного увлажнения и смягчения кожи. Провитамин D и экстракт цветков кактуса поддерживают и укрепляют кожный барьер в сочетании с комплексом витамина Е для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды и фактором защиты SPF 15 от лучей UVA и UVB.

Новый витаминный увлажняющий тинт для кожи Vitamin Enriched Hydrating Skin Tint представлен в 18 различных оттенках в тубе белого цвета (ее удобно носить в сумочке) с полосой на упаковке, соответствующей оттенку содержащегося в ней крема.

Цена 230 шек. за 50 мл.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Pressed Finishing Powder в четырех различных оттенках — увлажняет кожу, заметно улучшает ее тон и поглощает излишки жира в течение дня, обеспечивая ровный цвет лица, свежий, здоровый и сияющий вид.

Благодаря формуле, обогащенной витамином B5, прессованная пудра удерживает влагу в коже и увеличивает ее содержание с течением времени, одновременно обеспечивая поглощение жира в течение всего дня.

Цена 235 шекелей.

Новая коллекция уже в магазинах бренда и на сайте https://www.bobbibrown.co.il , на сайтах Terminal Х, Glam 42, «Супер-Фарм», а также в избранных филиалах «Супер-Фарм» и «Машбир ле Цархан».

The post Новые уходовые средства линии Vitamin Enriched от Bobbi Brown для идеального макияжа first appeared on Israeli.top.

​ Israeli.topRead More

Связанные сообщения

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

В моде непринужденная элегантность: какие платья мы будем носить в 2024

5 причин, почему обувь Tamaris завоевала популярность в Европе и Израиле

Israels