Образ жизни

Почему бралетт стал хитом сезона: все об интригующих новинках в весенне-летней коллекции  Jack Kuba

Бралетт стал самой популярной моделью сезона, в том числе и потому, что его можно носить не только, как нижнее белье, но и как топ. Об этом и о других модных тенденциях русскоязычные журналисты и блогеры узнали на презентации новой коллекции Весна-Лето 2024 от Jack Kuba.

Нижнее белье – как часть модного образа

В 2024 году элитное белье превращается в неотъемлемую часть актуального образа. Сегодняшние дизайнеры моды активно включают элементы нижнего белья в свои коллекции. Нежные бралетты из кружева, шелковые комбинации и стильные корсеты не только дополняют образ, но и становятся его ключевым элементом, делая акцент на элегантности и сексуальности.

Открытые и немного дерзкие бралетты можно сочетать с классическими брюками или даже с формальными пиджаками. Корсеты роскошно смотрятся с юбками и кожаными куртками. Кружевные изящные бра, надетые под прозрачные блузки и интригующе просвечивающие сквозь ткань, придают образу нотки гламура. Даже купальник может эффектно заменить топ во время прогулки по набережной. Смелые и интригующие идеи стилизации белья могут стать увлекательной игрой с модой, которая в 2024 поощряет эксперименты.

Лето в модных оттенках

Мода сезона весна-лето 2024 выводит на первый план роскошь, обилие деталей, сложный декор, эротичные фасоны и гламур. Среди цветов, разумеется по-прежнему лидирует черный, однако, в этом сезоне есть место и для других доминирующих расцветок: нежная мента, бордовый, синий. И, несомненно, в моде на нижнее белье всегда есть место мягким оттенкам и тонам пастельной палитры, так, например, оттенок пыльной розы снова стал одним из ведущих.

В тренде пикантная прозрачность: ажурные узоры, элегантная сеточка, чувственная вышивка на просвечивающей ткани. Немного дерзко и, несомненно, шикарно. Совсем немного кружев и атласа чудесным образом создают вокруг женщины ауру загадочности, чувственности и сексуальности и позволяют ей раскрыть магические силы женственности.

Jack Kuba – это не только элитное нижнее белье

«Jack Kuba усиливает позиции: на сегодняшний день сеть насчитывает 36 бутиков по всей стране, однако в ближайшее время планирует открытие новых магазинов и увеличение площади существующих филиалов до 100 – 120 метров. – рассказала одна из совладелиц компании Дженни Куба  присутствующим на презентации журналистам, и блогерам. — Это обусловлено тем, что наши коллекции становятся все более разнообразными. Теперь бренд Jack Kuba – это не только элитное белье, хотя, разумеется, именно оно останется центром наших коллекций. В последние годы частью наших коллекций стали купальники, корректирующие купальники и пляжная одежда; пижамы и одежда для дома и досуга. Недавно в наших бутиках появилась стильная и роскошная итальянская бижутерия».

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba давно завоевала репутацию ведущего игрока и новатора в своей области. Именно они в свое время первыми предложили израильтянкам линию корректирующих купальников, именно в Jack Kuba обладательницы фигур Plus size могут найти роскошные комплекты сексуального белья, именно здесь  вам помогут найти правильные модели под любую, даже самую открытую, одежду, именно здесь для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style.

Сеть элитного белья Jack Kuba создала в своих бутиках особый мир: мир женственности, комфорта и гармонии с собственным телом. Здесь царит атмосфера покоя и тихой роскоши, единения с собой и наслаждения, которое дарит чувственное и комфортное элитное нижнее белье. И, кроме того, в  Jack Kuba ценят красоту любых размеров – вплоть до размера Н.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на русском языке: https://jackkuba.ru/magic/

Фотографии с презентации Ицик Биран

The post Почему бралетт стал хитом сезона: все об интригующих новинках в весенне-летней коллекции  Jack Kuba first appeared on Israeli.top.

​ Israeli.topRead More

Связанные сообщения

Круизная мода в городе: от пляжного стиля к повседневной элегантности

Все начинается с белья: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Максимальная поддержка и высокая динамичность: HOKA запускает новую модель кроссовок Arahi 7