Общество

🖼 Требуя принятия мер, родственники заложников замазывают желтой краской окна г… вкл . 04.04.2024 в 11:33​Новости Израиля сейчас

Время чтения:33 сек

Требуя принятия мер, родственники заложников замазывают желтой краской окна галереи Кнессета

В среду в галерее для посетителей Кнессета возник хаос: активисты и родственники заложников в Газе облили желтой краской смотровые окна над пленумом в знак протеста против отсутствия действий правительства по освобождению их близких после 180 дней плена.

Сотрудники службы безопасности немедленно столкнулись с протестующими, оттеснили их от окон и выпроводили из галереи. На пленуме Кнессета, где законодатели голосовали по законопроекту, связанному с климатом, несколько оппозиционных депутатов подняли руки в знак солидарности с протестующими.

Некоторые из примерно 20 протестующих бросали краску в окна балкона от пола до потолка, а другие поднимали руки, измазанные краской, и мазали ими стекло.

Новости Израиля — Telegram ChannelRead More

Требуя принятия мер, родственники заложников замазывают желтой краской окна галереи Кнессета В среду в галерее для посетителей Кнессета возник хаос: активисты иЧитать все подряд  Новости Израиля сейчас

Связанные сообщения

Обстрел Израиля | Призывы на «Марш гнева» | Нападение на еврейскую школу / НОВОСТИ ОТ 27.05.24

🎬🖼 Пресс-служба ЦАХАЛа: В очных боях и ликвидации с воздуха: силы 162-й дивизии за …​

В музее Сергея Параджанова в Армении проходит уникальная выставка посвященная 100-летию режиссера