Общество

Итак, новый виток в бесконечной волне последних событий за полгода. США давит на И…​Новости Израиля сейчас

Время чтения:2 Мин, 10 сек

Итак, новый виток в бесконечной волне последних событий за полгода.
США давит на Израиль, чтобы тот прогнулся под требования ХАМАСа, т.к. выборы на носу, до них нужно верстать нормализацию с Саудовской Аравией, поэтому войну в Газе нужно срочно заканчивать, вне связи с Израильскими успехами или неудачами на этом поприще. Израиль подаёт новое предложение для сделки, идя на определенные компромиссы, которые я даже не хочу тут озвучивать. ХАМАС резко разворачивается и сообщает, что у него нет 40 живых заложников из категории «женщин, детей, стариков, больных и раненных» и буквально минуту назад отвергает сделку, предложенную Израилем, как сообщает агентство Рейтерс.
Израиль, тем временем, угрожает ХАМАС единственной картой, которая у него осталась в руке, то есть меееедленным вторжением в Рафиах. Остальные карты Израилю в руки вообще не дают, т.к. мир против. Там же логика какая? В Газе слабые, а в сильном Израиле всего каких-то там 1400 убитых (а может даже меньше, ведь сионисты все врут, так ведь?) против 35000 умученных газанцев. Этим данным все сразу верят на слово.
Сразу видно кто виноват в конфликте, естественно. По численности убитых, а не по зачинщикам погрома.

Рафиах, где сидят террористы из ХАМАСа и где находятся израильские заложники вот уже полгода, под пристальным вниманием всех видеокамер мира превращается в эпицентр Палливуда через три, два, один…..

@crescentscroissants

Итак, новый виток в бесконечной волне последних событий за полгода. США давит на Израиль, чтобы тот прогнулся под требования ХАМАСа, т.к. выборы на носу, до них нужно верстать нормализацию с Саудовской Аравией, поэтому войну в Газе нужно срочно заканчивать, вне связи с Израильскими успехами или неудачами на этом поприще. Израиль подаёт новое предложение для сделки, идя на определенные компромиссы, которые я даже не хочу тут озвучивать. ХАМАС резко разворачивается и сообщает, что у него нет 40 живых заложников из категории «женщин, детей, стариков, больных и раненных» и буквально минуту назад отвергает сделку, предложенную Израилем, как сообщает агентство Рейтерс. Израиль, тем временем, угрожает ХАМАС единственной картой, которая у него осталась в руке, то есть меееедленным вторжением в Рафиах. Остальные карты Израилю в руки вообще не дают, т.к. мир против. Там же логика какая? В Газе слабые, а в сильном Израиле всего каких-то там 1400 убитых (а может даже меньше, ведь сионисты все врут, так ведь?) против 35000 умученных газанцев. Этим данным все сразу верят на слово.Сразу видно кто виноват в конфликте, естественно. По численности убитых, а не по зачинщикам погрома. Рафиах, где сидят террористы из ХАМАСа и где находятся израильские заложники вот уже полгода, под пристальным вниманием всех видеокамер мира превращается в эпицентр Палливуда через три, два, один…..@crescentscroissants Война и мир на Ближнем Востоке- Дина Лиснянская. — Telegram Channel

Read More

Итак, новый виток в бесконечной волне последних событий за полгода. США давит на Израиль, чтобы тот прогнулся под требования ХАМАСа, т.к. выборыЧитать все подряд  Новости Израиля сейчас

Связанные сообщения

Беспрецедентный акт иранской агрессии против Израиля

🖼 CENTCOM (центральное командование вооруженных сил США) публикует первые кадры пир…​Новости Израиля сейчас

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви