Общество

🖼 Британская газета The Sun, а вслед за ней и мировые СМИ, опубликовали сообщение о т…​Новости Израиля сейчас

Время чтения:57 сек

Британская газета The Sun, а вслед за ней и мировые СМИ, опубликовали сообщение о том, что в случае иранской атаки на территории Израиля ЦАХАЛ ответит ударом по ядерным объектам Ирана. Редактор британского таблоида явно не утруждал себя долгими размышлениями.
Мысль его проста и прямолинейна, как линейка, и почему-то ссылается на некоего «западного чиновника». Видимо, редактор не только туповатый, но и туповатый.
Мог бы он обратиться к нашему министру по делам наследия Амихаю Элияху, и тот бы легко предположил, что Израиль нанесет ядерный удар по ядерным объектам… Вот это был бы заголовок!

Британская газета The Sun, а вслед за ней и мировые СМИ, опубликовали сообщение о том, что в случае иранской атаки на территории Израиля ЦАХАЛ ответит ударом по ядерным объектам Ирана. Редактор британского таблоида явно не утруждал себя долгими размышлениями.Мысль его проста и прямолинейна, как линейка, и почему-то ссылается на некоего «западного чиновника». Видимо, редактор не только туповатый, но и туповатый.Мог бы он обратиться к нашему министру по делам наследия Амихаю Элияху, и тот бы легко предположил, что Израиль нанесет ядерный удар по ядерным объектам… Вот это был бы заголовок! Коля Хадашот — Telegram Channel

Read More

Британская газета The Sun, а вслед за ней и мировые СМИ, опубликовали сообщение о том, что в случае иранской атаки на территорииЧитать все подряд  Новости Израиля сейчас

Связанные сообщения

Новости Израиля. НАЧАЛО. Выпуск 612. Радио Наария #новостиизраиля #израиль

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля. МЕСТЬ ИРАНА. Выпуск 615. Радио Наария #израиль #новостиизраиля #новости