Общество

Правда, с таким ходом рассуждений Авигдор Либерман бы не согласился. Вместе с оста… вкл . 10.04.2024 в 01:50​Новости Израиля сейчас

Время чтения:52 сек

Правда, с таким ходом рассуждений Авигдор Либерман бы не согласился. Вместе с остальными лидерами оппозиционных партий после специальной пресс-конференции Биньямина Нетаниягу, посвященной ситуации в сфере безопасности, он откровенно высказался о нынешнем премьер-министре и последних гуманитарных шагах доброй воли:

«Психологическое состояние Биньямина Нетаниягу вызывает у меня беспокойство. Последние его заявления говорят о полной неадекватности. Премьер-министр вслух сообщает всем, в том числе и нашим, врагам, что назначен день начала операции в Рафиахе. Осталось только назвать конкретную дату, час, количество войск и какие именно подразделения будут задействованы в операции.

Война идет уже полгода. ХАМАС диктует нам правила игры, ведет переговоры с позиции силы. Мы же скидываем все козырные карты, которые могли бы изменить ход переговоров в нашу пользу. Например, зачем-то выводим 98-ю дивизию из Хан-Юниса.

Поставки гуманитарной помощи – каждый день бьются рекорды по количеству грузовиков со всем необходимым, в первую очередь, для террористов ХАМАСа.

Попытки пояснить все это давлением со стороны США нельзя воспринимать всерьез. Человек, который не способен справится с давлением, не может быть премьер-министром Израиля».

Новости Израиля — Telegram ChannelRead More

Правда, с таким ходом рассуждений Авигдор Либерман бы не согласился. Вместе с остальными лидерами оппозиционных партий после специальной пресс-конференции Биньямина Нетаниягу, посвященнойЧитать все подряд  Новости Израиля сейчас

Связанные сообщения

Авиаудар по военной базе в Ираке, Ереван передает села Баку, атака на нефтебазу под Смоленском

Только авиакомпании начали возвращаться в Бен Гурион , как угроза войны с Ираном в…​Новости Израиля сейчас

Какие фильмы не любит глава МУС?