Общество

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Цветочный принт – хит прошлого лета — в этом сезоне претерпел изменения. Цветы весной-2024 останутся в тренде, но вместе с растительным орнаментом. Мелкие ромашки остаются в прошлом — теперь актуальны сплетения веток, сочные фрукты, крупные соцветия. Они могут быть и экзотическими, и абстрактными. 

Вот несколько самых актуальных принтов этого сезона.

Ботанические мотивы: вдохновленные природой, цветочные принты с ботаническими элементами – это модное экологичное направление в современной моде. Листья, ветки и цветы смешиваются в узорах, создавая трендовый эко-лук.

Фрукты-ягоды: просто цветов модницам теперь мало – на узорах должны угадываться яркие и сочные плоды. Они могут быть абстрактными и дизайнерскими, а могут выглядеть реально – вкусные вещи красивы всегда.

Тропические растения: тропические мотивы с яркими диковинными цветами, такими как гибискус и фрезия, придают вашему образу экзотичность. Они отлично подходят для пляжных нарядов и летних вечеринок.

Абстрактные растения: некоторые дизайнеры предпочли смешивать и искажать формы растений, создавая абстрактные и необычные цветочные рисунки. Эти принты выглядят современно и оригинально.

Крупные бутоны: в этом сезоне в тренде большие и яркие цветы. Они создают броский заметный образ, идеально подходящий по настроению израильскому лету, когда буйно цветет все вокруг, а ароматы цветения смешиваются в пьянящий букет.

Монохром: в дополнение к ярким, монохромные виды цветочных принтов тоже популярны – такие вещи идеально сочетаются с любым предметом одежды.

Новые коллекции европейских брендов – платья, юбки, брюки, жакеты, блузки, футболки – из натуральных и прохладных тканей с растительными принтами уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene 

The post Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной? first appeared on Israeli.top.

 Read More

Связанные сообщения

Еврейский Красногорск и раввин Йосеф Шимон Альбац

После атаки на иранское консульство в Дамаске многие в мире говорят о том, что за т…​Новости Израиля сейчас

Турецкий источник сообщил информационному агентству Reuters, что через 3 месяца посл…