Общество

🖼 ⚡️По сообщениям анонимных представителей американской администрации иранска… вкл . 12.04.2024 в 19:54​Новости Израиля сейчас

Время чтения:1 Мин, 18 сек

По сообщениям анонимных представителей американской администрации иранская атака планируется на выходные.

В связи с этим в сторону Израиля выдвинулась авианосная ударная группа. Члены кабинета Джо Байдена во главе с самим президентом считают угрозу со стороны Ирана все более вероятной. Они помнят о «железном обязательстве в отношении безопасности Израиля против угроз Тегерана» и готовы максимально поддержать силы израильской армии:

«Угроза реальна. Наш фокус сейчас направлен на то, чтобы у Израиля было все, что необходимо для защиты себя…президент Байден дал ясно понять, что обязательства по защите Израиля со стороны США никуда не делись».

Также израильский народ сегодня успокоил начальник штаба генерал-лейтенант Герци Халеви. Он проанализировал боеготовность ЦАХАЛ вместе с руководством центрального командования США, чтобы предположить, как будет действовать армия при разном развитии конфликта:

«Армия обороны Израиля очень сильна в нападении и защите от любой угрозы. Мы находимся в состоянии войны и уже около шести месяцев находимся в состоянии повышенной боевой готовности. ЦАХАЛ продолжает внимательно следить за тем, что происходит в Иране и на различных аренах, постоянно готовясь противостоять существующим и потенциальным угрозам в координации с армией США. Наши силы готовы в любое время и против любого сценария».

Пресс-секретарь ЦАХАЛа Даниэль Агари подтвердил, что система защиты «Железный купол» настроена на отражение любых атак.

Чрезмерно переживать и накручивать как себя, так и близких – худшее, чем сейчас можно заняться. Постарайтесь успокоиться и попробуйте заменить чтение нагнетающих новостей на приятное общение с близкими. Наша армия и верные союзники сделают все возможное для защиты израильтян.

Выходя на улицу, не теряйте бдительность и соблюдайте предписания Службы Тыла!

Вместе выстоим.

Новости Израиля — Telegram ChannelRead More

По сообщениям анонимных представителей американской администрации иранская атака планируется на выходные. В связи с этим в сторону Израиля выдвинулась авианосная ударная группа.Читать все подряд  Новости Израиля сейчас

Связанные сообщения

День памяти павших в войнах Израиля: Сотни тысяч евреев диаспоры приняли участие в международной церемонии

Главному раввину России Берлу Лазару — 60 лет!

Германия поддерживает право Израиля на защиту, но готова арестовать Нетаньяху по …