Общество

Виртуальная больница Бейлинсон NEXT

В связи с увеличением спроса на виртуальные медицинские услуги на 25% с начала войны, в октябре медцентр «Бейлинсон» из группы «Клалит» открыл виртуальную больницу, которая предоставляет широкий спектр медицинских онлайн-услуг всем жителям Израиля.

Открывая виртуальную больницу, «Бейлинсон» делает государственные медицинские услуги доступными для жителей Израиля из любой точки мира.

Доктор Эйтан Виртхайм, заведующий больницами «Бейлинсон» и «Шарон»: «С началом войны, как и в период коронавируса, увеличилась потребность в удаленных медицинских услугах. За 2023 год мы провели около 60 000 виртуальных консультаций, и спрос только растет. Мы видим области медицины, где рост спроса более резкий, более 50%, например, офтальмология, генетика, урология и дерматология. Мы значительно расширили возможности больницы по предоставлению медицинских онлайн-услуг на этапах диагностики, лечения и последующего наблюдения. Самое потрясающее – это возможность видеть, как благодаря виртуальному сервису пациентка из Ашкелона после инсульта, которой сложно добраться до больницы в центре, особенно в нынешней ситуации, проходит процедуры речевой реабилитации и прекрасно выздоравливает вообще без необходимости выходить из дома.

Мы находимся в начале пути, есть множество современных технологий, которые позволяют осмотреть, диагностировать и наблюдать за пациентами на дому, и в будущем будут добавлены новые технологии и дополнительные услуги. Понятно, что эта тенденция продолжит развиваться как у нас, так и в других медицинских центрах».

Эли Коэн, генеральный директор «Клалит»: «Современный пациент предпочитает получать медицинские услуги в удобное для него время и в удобных ему условиях — дома, по дороге на работу, не отвлекаясь от своей повседневной жизни. В основе концепции создания «Бейлинсон NEXT» лежит понимание того, что больница больше не является просто физическим местом, куда вы обращаетесь за медицинскими услугами. Наши отношения с пациентами адаптированы к нуждам времени и меняющимся потребностям пациентов, которые могут быть удовлетворены различными способами».

דר-אורלי-גל-אור-מנהלת-שירות-הדימות-במערך-העיניים-קרדיט-לצלם-שלומי-יוסףפרופ-ערן-הדר-מנהל-היחידה-לרפואת-אם-ועובר-בביח-לנשים-קרדיט-לצלם-שלומי-יוסףדר-עדי-ווילף-ירקוני-מנהלת-מרפאת-טרשת-נפוצה-במחלקה-הנוירולוגית-קרדיט-לצלם-שלומי-יוסף

Виртуальная больница работает в качестве дополнения к обычным медицинским услугам и предоставляет удобную и доступную медицинскую помощь без физического присутствия пациента в медцентре Бейлинсон.

По данным, с начала войны в октябре количество онлайн-посещений «Бейлинсон» выросло на десятки процентов, поэтому учитывая спрос, было решено создать «Бейлинсон NEXT», где пациент может получить медицинскую помощь там, где ему удобно, не тратя время и силы на пробки, поиск парковки и ожидание в очереди.

Среди услуг, предоставляемых онлайн:

* Консультации специалистов в самых разных областях, включая онкологию, гемато-онкологию, гематологию, генетику, офтальмологию, дерматологию, неврологию, гинекологию, акушерство и трансплантацию почек.

* Консультация и сопровождение в уникальных клиниках, специализирующихся на сложных и узких направлениях, требующих мультидисциплинарного лечения при каждом визите в клинику.

* Такие направления медицины как лечебное питание и диетология, физиотерапия, речевая реабилитация и многие другие, с помощью индивидуальных и групповых онлайн-видеоуроков и занятий.

* Разнообразные тренинги для пациентов в таких областях как: заживление ран, диабет, сердечная недостаточность, болезнь Крона, семейные семинары в области гериатрии, деменции и т. д.

* Домашнее УЗИ для беременных, позволяющее самостоятельно отсканировать плод и передать видео специалистам по УЗИ в круглосуточный колл-центр Бейлинсон.

* Интеллектуальный датчик, который устанавливается у пациентов, страдающих сердечной недостаточностью, и передает данные в режиме реального времени врачам, чтобы убедиться, что пациент стабилен.

* Госпитализация на дому – после обращения в отделение неотложной помощи пациенты госпитализируются дома под наблюдением специальной бригады, которая приезжает на осмотр и наблюдает за пациентами дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю – бесплатно.

Услуги предоставляются членам всех больничных касс по направлению врача и при наличии формы 17 без дополнительной оплаты.

Связанные сообщения

Благотворительный фонд принца Гарри и Меган Маркл обвинили в нарушении закона

🖼 Министр Орит Струк заявила сегодня в интервью радио «Армейская волна»: «Сделка…​Новости Израиля сейчас

У Тайваня произошло три мощных землетрясения: главное за сутки Израиль — Рамблер/новости вкл . 03.04.2024 в 01:30​Новости Израиля сейчас