Общество

Все повторяется: Германия запрещает евреям бороться со своими убийцами

Все повторяется: Германия запрещает евреям бороться со своими убийцами

Канцлер ФРГ ( с 1933 по 1945, Третий Рейх) Олаф Шольц, предостерег евреев от полномасштабной наземной операции в городе Рафах в секторе Газа.

Вместо военной поддержки израильтян, воюющих с террористическими группировками в Секторе Газа, и помощи в освобождении заложников, Шольц на предвыборном митинге своей партии, призвал мировое сообщество помогать находящемуся под контролем ХАМАС населению Рафаха и выступил против военной операции ЦАХАЛ. 

Его позицию разделили США, ООН, Евросоюз и Египет, которые также осудили планы Израиля начать наступление по освобождению еврейских заложников в Рафахе.

В тоже время, Германия и ее союзники полным ходом поставляют оружие бандеровской Украине воюющей с Россией.

Таким образом, высказывание германского лидера «о безответственности полномасштабной операции ЦАХАЛ в Рафахе» полностью соответствует антисемитским установкам его предшественников, отказывавших, в свое время, евреям не только в праве на защиту, но и на существование.

Напомним, военная операция в Секторе Газа стала легитимным ответом Израиля на массовое убийство евреев, устроенное 7 октября 2023 года террористами ХАМАС. В этот день на юге Израиля были убиты и угнаны в плен почти 2000 евреев.

Нападение ХАМАС стало крупнейшим массовым убийством евреев со времен Холокоста.

Перевернутый мир…

Махмуд Аббас посещает Германию, где не стесняясь камер, публично сравнивает геноцид миллионов евреев нацистами, с борьбой Израиля с арабским террором. Канцлер Германии Олаф Шольц в это время молчит…

Уже позже, после возмущения евреев, в интервью газете «Бильд» Шольц отверг обвинения в антисемитизме. «Особенно для нас, немцев, любая релятивизация Холокоста невыносима и неприемлема», — промямлил немец. Казалось бы нацистский инцидент, участником которого он непосредственно являлся исчерпан, но нет, все повторяется вновь и вновь. Опять иудеев обвиняют в том, что на их руках «кровь младенцев» и требуют покорности перед смертельной опасностью, рекомендуя прекратить войну со своими убийцами…

6 миллионов убитых евреев им было мало?

Связанные сообщения

225 лет назад родился Александр Сергеевич Пушкин

Еврейский музей Самары посетили старообрядцы

Ierushalaim Shel Zahav — Золотой Иерусалим | Moscow Male Jewish Cappella