Образ жизни

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький чемоданчик?» становится все актуальнее.

Используйте формулу 5-4-3-2-1, где 5 – это количество топов и блуз, 4 – брюк, юбок и шорт, 3 – аксессуары, 2 – обувь, 1 – купальник.  Именно столько вещей рекомендуется взять с собой в отпуск, чтобы не только выглядеть стильно, но и чувствовать себя комфортно в любых условиях.

Универсальные топы: положите в чемодан несколько стильных маек и модных футболок, которые легко сочетать  с дневным и вечерним образами. Желательно взять одну с длинным рукавом на случай вечерней прохлады. Отдайте предпочтение дышащим тканям и универсальным расцветкам.  

Шорты: выбирайте многофункциональные классические модели. Например, джинсовые шорты можно носить с футболкой и кроссовками днем или с нарядным топом и сандалиями вечером, а шорты из льна или хлопкаотличный выбор как для прогулок по городу, так и на пляж.

Брюки: обязательно возьмите с собой джинсы – это самый функциональный элемент гардероба, который легко сочетать с любым верхом. Стоит взять так же пару легких брюк, стилизуя их с разными топами, вы сможете надеть их и на экскурсию по городу, и вечером в паб или ресторан.

И, конечно же, вся одежда должна быть подобрана так, чтоб любая футболка сочеталась с любыми брюками или юбкой. Например, летняя коллекция Crazy Line, как будто специально создана для чемоданов и отпусков, большинство моделей в ней сочетаются между собой, поэтому всего из нескольких предметов можно составить множество ансамблей и каждый день выглядеть по-новому.

Аксессуары: Правильно подобранные стильные элементы способны задать тон и настроение любому наряду. Три основных аксессуара для отпуска – это солнцезащитные очки, шляпа и украшения. Очки и шляпа понадобятся вам не только на пляже, но и для прогулок по городу, экскурсий. А украшения – это самый простой способ преобразить ваш повседневный наряд в вечерний. Кроме того, стильные аксессуары завершают образ и делают его актуальнее.

Согласно формуле, идеальное количество пар обуви для путешествия – две. Каким моделям отдать предпочтение?

Сникеры: сникеры – идеальный  выбор для путешествия. Они прекрасно подходят для длительных прогулок и активного отдыха. Сникеры обеспечивают отличную поддержку стопы, что особенно важно, если вы планируете много ходить. А, кроме того, они универсальны, их можно сочетать практически с любым нарядом – от шорт и джинсов до легких платьев и юбок.

Сандалии на низком ходу: легкая, удобная обувь, необходимая для летнего путешествия. Советуем обратить внимание на коллекцию «24 часа» от Lafayette Italy. Эти модели выполнены из мягкой кожи, позволяющей ноге дышать. Упругая пружинящая подошва, подстраивающаяся под ритм ваших шагов. Эргономичная колодка, учитывающая особенности строения ступни так, что стопа получает необходимую поддержку, а нагрузка на спину снижается. В них можно долго гулять по жаре и не бояться, что нога соскользнет.

Купальник: если брать только один купальник, то делайте ставку на корректирующие модели, тем более, что вы сможете носить их не только на пляж, но и как стильный топ, который заодно придаст вашей фигуре плавные очертания и визуально уменьшит объемы, ведь в этом сезоне купальник стал настоящей основой всего летнего гардероба. Их модно сочетать с джинсами, юбками и широкими брюками в курортном стиле. Идеальные модели корректирующих купальников вы найдете в Jack Kuba, они изготовлены из инновационной ткани Miratex, эта запатентованная ткань ​​в 3 раза прочнее и эластичнее, чем любая другая ткань для купальников, но при этом позволяет коже дышать, а вам двигаться свободно и комфортно.

Ну, что ж, вы готовы! Следуя простой формуле 5-4-3-2-1, вы сможете собрать стильный, удобный и практичный гардероб для отпуска.

The post Формула идеального отпуска: что положить в чемодан? first appeared on Israeli.top.

​ Israeli.topRead More

Связанные сообщения

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новая коллекция мужской обуви в сети Lafayette Italy

Israels