Общество

Как Slow Fashion стал самым модным стилем года и как одеваться, чтобы быть в тренде?

Slow Fashion или «Медленная мода» – название этого стиля звучит в модных блогах, в этом стиле одеваются фэшиниста. Медленная мода не просто противопоставляется Fast Fashion — быстрому потреблению и моментальной смене трендов, она предлагает новый, осознанный подход к выбору одежды.

Что же такое Slow Fashion, и почему она становится всё более популярной? Давайте разберёмся.

Slow Fashion – это концепция, направленная на создание и использование одежды с учётом экологических и этических аспектов. В отличие от Fast Fashion, где акцент ставится на скорость и количество, медленная мода ценит качество, долговечность и осознанное потребление. Вот ее основные принципы.

Качество вместо количества: Вещи, созданные по принципам медленной моды, отличаются высоким качеством материалов и пошива, что делает их долговечными.

Этичное производство: Производители Slow Fashion заботятся о справедливых условиях труда, обеспечивая работников достойной зарплатой и безопасными условиями.

Экологичность: Использование натуральных и переработанных материалов, минимизация отходов и загрязнения окружающей среды.

Осознанное потребление: Покупка меньшего количества вещей, которые действительно нужны, и которые будут служить долго сохранит ваш бюджет для других впечатлений или поездок.

Как Slow Fashion делает мир лучше?

Тренд заботится как о природе, так и о людях – работниках заводов и фабрик. Уменьшение количества отходов и загрязнений, использование возобновляемых ресурсов помогает сохранить природу.

Улучшение условий труда и жизни работников текстильной промышленности, борьба с эксплуатацией повышает социальную справедливость.

Почему Slow Fashion – это важно?

Slow Fashion – это не просто модное направление, а целая философия, направленная на улучшение качества жизни, защиту окружающей среды и поддержку справедливых условий труда. Выбирая медленную моду, мы не только делаем осознанный вклад в устойчивое будущее, но и получаем возможность наслаждаться уникальной, качественной и долговечной одеждой, которая действительно отражает нашу индивидуальность и ценности.

Где найти одежду Slow Fashion?

«I wear. I care» — так звучит девиз немецкого бренда одежды Gerry Weber, которая создана с особой заботой о природе и людях.

Знаменитый бренд Gerry Weber в Израиле есть только в двух магазинах — в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». Новые коллекции поступают в магазины каждый 2-3 недели в течение всего года.

Три линии одежды в бутиках Gerry Weber позволят каждой из нас найти то, что мы давно уже ищем.

Главный бренд Gerry Weber — это немецкая линия одежды, которая держит форму, сидит, как влитая, сшита из дорогих качественных тканей, которые не изменят форму и цвет много сезонов.

Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Gerry Weber родился как марка, выпускающая брюки, — самую сложную часть гардероба, поэтому комфортные тянущиеся джинсы из органического хлопка с высокой посадкой – вечный хит продаж.
Размеры одежды — от 38 до 50.

Вторая линия одежды в бутике — Taifun, линия одежды для модниц, которые не боятся экспериментов. Коллекции этого бренда адресованы тем женщинам, в которых жизненная энергия бьет ключом подобно тайфуну. Женственные силуэты, легкий летящий крой и элегантный стиль дают свободу для выражения индивидуальности.

Третья линия бутика — Samoon, чей девиз: «У красоты нет размера». Это марка актуальных моделей Plus Size. В Samoon есть самая трендовая и актуальная одежда твоего размера, в которой ты будешь круто выглядеть и удобно себя ощущать.

Бутики Gerry Weber находится на этаже входа в торговый центр Ган а-Ир на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на Мамилла Авеню, 8, телефон 03-527-9348.

Facebook и Instagram  Gerry Weber

The post Как Slow Fashion стал самым модным стилем года и как одеваться, чтобы быть в тренде? first appeared on Israeli.top.

 Read More

Связанные сообщения

Новости Израиля. ИЗРАИЛЬ РЕШИЛ ОТВЕТИТЬ ИРАНУ. Выпуск 618. Радио Наария #израиль #иран

Масштабный сбой в московском метрополитене. На Сокольнической линии поезда не ходили полтара часа

Токаев прибыл в Азербайджан для участия в неформальном саммите Организации тюркских государств