Общество

В Кармиэле идет подготовка к эскалации на северной арене: сегодня по всему городу …​

В Кармиэле идет подготовка к эскалации на северной арене: сегодня по всему городу установили 10 дополнительных общественных убежищ.

В общественном бомбоубежище могут укрыться при тревоге 15-20 человек.

Следует отметить, что с начала Войны «Железные Мечи» в городе было установлено 37 общественных бомбоубежищ и в ближайшие дни будет установлено еще больше.

Мэр Моше Конински: «Мы продолжаем заботиться и даем жителям чувство безопасности и позволяем им достичь безопасности в общественных и людных местах в течение короткого периода времени».

Также стоит отметить, что с начала Войны «Железные Мечи» муниципалитет Кармиэля модернизировал и аттестовал общественные убежища и общие убежища в общих частных зданиях, которые нуждались в ремонте.  Кроме того, все общественные убежища города были подключены к интернет-инфраструктуре Безека.

Мэр Моше Конински сегодня поблагодарил командующего Тылом Рафи Мило за помощь в установке бомбоубежищ и сказал: «Мы продолжим заботиться о безопасности жителей города».

Гади Нес
Консультант по коммуникациям
Муниципалитет Кармиэль

#интеллиньюз

 Read More

Связанные сообщения

🖼 Саджая (сектор Газа) некоторое время назад. #интеллиньюз​

↩️ В Ливане сообщают об атаке на автомобиль в Джоя. #интеллиньюз​

Генсек ООН осудил ракетный удар Израиля по консульству Ирана в Сирии Израиль — Рамблер/новости вкл . 03.04.2024 в 03:53​Новости Израиля сейчас